まま
その地域ではありませんが…
「この区域の人じゃないとだめです!」なんて支援センター聞いたことないので、どこでも大丈夫だとおもいますよ🙆♀️
私自身、今住んでいる地域と、隣の地域の支援センターの合計四ヶ所で遊ばせてもらってますし、夏に長期帰省する間もそこの支援センターに行くつもりです!
身元確認のために住所や連絡先は記入すると思います!
まま
その地域ではありませんが…
「この区域の人じゃないとだめです!」なんて支援センター聞いたことないので、どこでも大丈夫だとおもいますよ🙆♀️
私自身、今住んでいる地域と、隣の地域の支援センターの合計四ヶ所で遊ばせてもらってますし、夏に長期帰省する間もそこの支援センターに行くつもりです!
身元確認のために住所や連絡先は記入すると思います!
「遊び」に関する質問
これは普通のことなのか教えてください。 毎日同じクラスの男の子がうちにピンポーンと 鳴らして遊びにきます。 我が家に入らないのでいいですが 土日祝日と平日、本当に毎日きます笑 この前コロナに感染していたのにも…
女の子ママさんに質問です👧🏻 成長過程でどんなものを好んで遊びましたか? キャラクターやおもちゃ、ごっこ遊びなど (アンパンマン、シルバニア、プリンセス、プリキュアとか?) ざっくりでも良いので1〜6歳くらいまで…
私が結婚したときに、結婚祝いがなかった友達がいます。(結婚式は家族婚なのでその友達は呼びませんでした) その友達が結婚して、今度久しぶりに遊びます。 (その友達も確か家族婚です) その友達に結婚祝いをわたす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント