子育て・グッズ 1歳半になるのですがつま先歩きが1日に何回か見られるけどいつまで続く… 1歳半になるのですがつま先 歩きが1日に何回か見られる けどいつまで続くんだろ? 大丈夫なのかな? 1歳半のお子さんでできる事 ってどのような事あります か?ふと気になりました🤐 まだ保育園にはいけていま せんうちの子は😹 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 3 保育園 夫 1歳半 るる(5歳10ヶ月, 7歳) コメント マヤ つま先歩き、まだしてますよ😊 支援センターでもしてる子見ます😊 人形のお世話したりままごとしてました😊 6月20日 るる いつくらいからしてま した?🥺そーなんで すね! うちの子も今お人形 にご飯食べさせたり して遊んでます🥰 6月20日 マヤ 歩き始めて程なくからやってたと思います😅 今は遊び感覚でやってる様に思います😊 6月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
いつくらいからしてま
した?🥺そーなんで
すね!
うちの子も今お人形
にご飯食べさせたり
して遊んでます🥰
マヤ
歩き始めて程なくからやってたと思います😅
今は遊び感覚でやってる様に思います😊