雑談・つぶやき あー、あと1ヶ月で夏休みかぁー🎐園に行き始めて最初1~2週間は心配や… あー、あと1ヶ月で夏休みかぁー🎐 園に行き始めて最初1~2週間は 心配やら淋しさやらで、ひとりの時間をもて余してたのに、 いつの間にか、子供が1日中家にいる土日がしんどくなってる😱 1日中いっしょにいることなんて、4年もこなしてきたのに。 完全に、味しめたな、私(笑) 夏休みが来るのが、憂鬱😂 まぁ旦那も毎日いるわけじゃない分、まだいけるかな...(笑) 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 旦那 夏休み 憂鬱 うーさん(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント