娘が寝相で夫と仲良くなり、レス解消。2人目悩むけどラブラブ期も楽しみたい。同じ悩みの方に希望を。
苦手な方はスルーしてください‼︎
娘を妊娠して、つい先週までずーっとレスで…(><)
私が産後痩せれないから女として見られてないだろうなーって思って自ら誘ったりとか全然出来なくてこのまま2人目どうするー?とか聞くのも聞きにくいしどうするかなと悩んでいたら、
娘の寝相悪過ぎるのが手伝って、(普段は娘が真ん中で川の字で寝てます)旦那と隣に寝ることになり自然にレス解消出来ました(*´꒳`*)
このまま2人目出来るといいなと思いつつ、またレスになるのやだし少しラブラブ期として過ごしたいなと思いました‼︎
同じような悩み持ってる方の少しでも希望になればなと思って書きました(*^^*)
- りぃまま(5歳10ヶ月, 8歳)
コメント
ゆう
そう言えば私もそんな感じで解消したことを思い出しました😊💡
もうこのままないんだろうな、
うちに二人目なんて夢みたいな話だななんて思っていたんですが、息子のナイスアシストによって旦那の布団で寝たことにより再開できました。笑
その日はほっとして旦那の前で泣いてしまったことを覚えています!
我が家は私が早く二人目!って感じでがっついてしまい、笑
あっという間にまたレスです。
次はいつになるのやら🤷♀️🤷♀️笑
しばらくラブラブで過ごされるのいいですね〜😊💓
りぃまま
ひとり言のような投稿にコメントありがとうございます(*^^*)
ゆうさんも似たような感じだったんですね‼︎
案外言葉いらずで解消出来るんだなぁーって拍子抜けしますよね‼︎笑
お2人目もうすぐですね‼︎
ご出産頑張ってください(*´꒳`*)
そしてまたひょんなことからレス解消出来ますように♡♡笑