コメント
ママリ
行ったことはないのですが、cafe soAraというところが気になっていました。ベビーベッドやキッズスペースがあるみたいです。
ママリ
行ったことはないのですが、cafe soAraというところが気になっていました。ベビーベッドやキッズスペースがあるみたいです。
「カフェ」に関する質問
みなさんならスタバのカフェパートか スタバのフードを作るパートどっちを選びますか? 今カフェパートに受かっていて、 返答するだけなんですけど、 フードを作る募集もいいなと思って悩んでいます。 カフェがダメなら…
今日のお昼ごろ、カフェでチャイを飲みました。 それからずっと貧血気味というか うまく言えないのですがなんだかフラフラクラクラ?して体調悪いです🥲 元々コーヒーは気分が悪くなったり同じように貧血っぽくなるので避…
妊娠中です。 昨日アフタヌーンティーに行ってしっかりスイーツを食べたのですが、今日もチーズケーキ半分、ワッフル半分、フィナンシェ1個を食べたら、さすがにまずいでしょうか?💦 明日も友達とカフェに行く予定があ…
お出かけ人気の質問ランキング
あや
ありがとうございます✨調べてみますね(。-人-。)✨