コメント
ママリ
アンジェさんはどうですか?✨1歳児用では無いのですが、母の誕生日にバターケーキを作って欲しいとデザイン味はお任せでオーダーすると、白いバラの装飾入りのバターケーキ作ってくれました✨腕は津山1かとおもいますよ💕
退会ユーザー
名前わからなくて申し訳ないですが😭
私は2歳になる息子の誕生日ケーキはエディオンやマルイの裏にあるケーキ屋で注文する予定です♥️
注文すればお洒落なケーキ作ってくれます♥️
-
のん
エディオンの裏にケーキ屋さんありましたかね?🤔🤔
- 6月20日
-
退会ユーザー
マックの方だったかもしれません😅
有名なホルモンうどんの通りです😄
多分…マコトエバラ×モンレアルかな?☺️- 6月20日
ママリア
一歳が食べられるケーキですか!?
うちは、一歳は食べられるものだけでできたケーキを手作りして、大人のはバニラビーンズで購入しました。二歳はマカロンで、チーズケーキ土台にしまじろうを書いてもらいました。
3歳以降は毎年違ったキャラをマカロンで書いてもらい、七歳になった今年はポケモン、四才になった娘はプリキュアでしたー!
-
のん
1歳が食べられるケーキと言うか、キャラクターとかだと喜ぶだろうからどこかな〜と。書き方が悪かったですね。すみません。
ありがとうございました🙇♀️- 6月21日
ゆり
私のお気に入りはラ・プロヴァンスです。
ケーキはもちろん焼き菓子も季節ごとにギフト類もあります。
デコレーションケーキも要望聞いてくれるみたいです。
エディオンの裏辺りにあるお店はパティスリィ・マコトエバラですね。
こちらも一度買った事があります。
ラ・プロヴァンスほど種類はないけどおしゃれな感じで味も美味しかったです。
-
のん
そうなんですね!
ちょっといろいろ悩んでみます🤔🤔- 6月21日
かなちゃんママ
上の子の時はアンジェさん、下の子の時は、鏡野町にはなりますがWakanaさんで注文しました😊
アンジェさんは本当大人気で、津山1と言っていいほど美味しいです😊
👑❤️
キャラクターが良ければ、
フランセって所がオススメです!
好きなキャラクターの写真やこんな感じにしたいという絵を見せたら作ってくれますよ😊
(数年前はしていたんですけど、今もきっとしてると思います…。行く前に電話で聞いてみた方がいいかもです😅)
のん
アンジェ美味しいですよね!旦那もアンジェかな?とかって言ってたんで候補にはいれて考えてます😆😆
ありがとうございます🙇♀️