コメント
ぱーら
日帰りならそんなに観光できないでしょうし、動物園とかの方が無難かもですね💦
はじめてのママリ🔰
そうですね〜、無難なとこだと品川や池袋サンシャインの水族館でしょうか💡
あとは東京ドームシティーにあるアソボーノという子供向けの遊び場、スカイツリーに隣接しているソラマチは子連れで楽しめるかと思います♫
お台場も良いと思いますが、日帰りだと少しバタバタしてしまうかもしれません💦
-
雪だるま
東京ドームシティのアソボーノ!!ちょっと調べてみます🙌
日帰りだと行動範囲なんかも限られてきますもんね、- 6月20日
-
雪だるま
途中でごめんなさい😅
お台場も魅力的です💨- 6月20日
-
はじめてのママリ🔰
アソボーノはそろそろ楽しめそうな歳になってきたので我が家も行きたいなと思ってます😆
お台場は大人も子供も楽しめる施設がたくさんありますし、景色も良くて良いですよね!
旅行楽しんで下さい♫- 6月20日
-
雪だるま
ありがとうございます🙌‼
- 6月21日
雪だるま
そうですよねー、動物や生き物がいるところの方が娘は楽しめそうな感じがします。
ただ今回のお出かけは、9月に上野動物園→ディズニーランドと、2日間かけて遊びに行くのですが、その練習というか、予行練習的な感じのお出かけなんです。新幹線ですらいい子にしていられるかどうか、心配です。
お返事ありがとうございます!!