※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりん
妊娠・出産

無痛分娩経験された方!ほんとに痛くなかったですか?

無痛分娩経験された方!
ほんとに痛くなかったですか?

コメント

ざわちゃん

初産というのもあり陣痛は途中まで普通にありましたが、麻酔入れてからは本当に最後まで全く痛くありませんでした!!会陰切開も当然何も分からないので、麻酔切れた後に痛くてびっくりでした😂

あすか

普通分娩の予定でしたが、私が7センチから子宮口開かず赤ちゃんの心拍下がっちゃったので、緊急で無痛分娩になりました!
陣痛は本当に経験したことない痛さでしたが、麻酔入れてからは本当に何にも痛くなかったです😊
会陰切開も切られたことわかりませんでしたし、縫われてるときも痛くなかったです🙆‍♀️

• austin

austin

割り込み申し訳ありません🙌
    私も無痛分娩に途中から変更予定です!背中にするカテーテル処置カテーテル前の局所麻酔の注射はやっぱり激痛でしたか?

• 6月21日
  • あすか

あすか

私は麻酔も痛かったですが、それよりも陣痛の方がきつかったです😂
    陣痛の波が来た時に麻酔されたんで、陣痛が痛くてとりあえず叫んでました😂
    なので、出産後背中からチューブを抜くのが痛かったです!わら

• 6月22日
  • austin

austin

麻酔やっぱり痛かったんですね😭
    でも耐えれるくらいですか?
    激痛とか。。😭
    陣痛の波の時の麻酔ってダブルパンチですね💦💦
    チューブ抜くのが痛いとは知りませんでした😭

• 6月22日
  • あすか

あすか

麻酔は全然大丈夫です😊
    それよりなにより陣痛です😂

もう麻酔も切れているので抜かれる方が私は嫌でした🤦‍♀️

• 6月22日