※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

3ヶ月でオムツパンツに変えるのっておかしいですかね?

3ヶ月でオムツパンツに変えるのっておかしいですかね?

コメント

なの

だいぶ早いな〜という印象を持ちましたが、それぞれなのでおかしいってことはないと思いますよ😚

ちー

おかしくは無いですけど、テープの方が安いしやりやすいですけどね(^^)

エイヤ

うちは2人とも4ヶ月で寝返りしたのでその時に変えました😊おかしいとは思いませんがコスパはテープのほうがいいですよ笑

かえ

おかしくはないですが、まだテープの方がやりやすくないですかー?枚数も沢山入ってるし🤭

• ママ

ママ

やりにくいとは思いませんでした!2人目で上とサイズも変わらなく肉付きがよくなったのでパンツに切り替えました😬

• 6月20日
ママ

皆さん、コメントありがとうございます✩.*˚
3ヶ月でも4ヶ月よりの方なんですが、3ヶ月でパンツタイプに変えたって言うたら子育ておかしいって笑
言われました🤣

とろろ

3ヶ月からパンツに変えましたよ😊
まわりはみんなテープタイプでしたが😅
パンツじゃないともれちゃって大変だったので。

COCORO

3ヶ月からコロコロ転がってたのでパンツタイプにしてましたよ??

はるゆきち

おかしくないです!
コスパ的にうちはテープ使ってますがオムツ替の時動きが激しくて私ももうパンツにしたいです😂

ままりん

私も3ヶ月でパンツ使ってましたよ〜
そこまで枚数も違うとは思えないし、コスパなんかより楽さ重視です。笑

ハル

Sのパンツタイプを2袋頂いて
Bigベイビーですぐにサイズアップしてしまうので3ヶ月頃はかせてました☺️‼︎

ママリ

Sサイズのパンツタイプあるのでおかしくないと思いますよ
おかしかったらつくらないですよねw