コメント
Y
張り切ってもうやっちゃいました!笑
普通にクリアケース?のようなタンスにしまいました😌
にちわ
8月頭に出産予定ですが。梅雨入り直前に水通ししました!全てジップロックで真空にして子供部屋のクローゼットに保管してます😉
-
ゆち
梅雨入り前にやっとくべきでした( ˊᵕˋ ;)💦梅雨入りしたのに最近晴れてる!って思いきや今度は雨予報続きで😭
ジップロックなら手軽でいいですね!ありがとうございます´ω`*- 6月20日
退会ユーザー
準備した方がいいと思いますよ😊
洋服系は100均に売ってた折り畳める箱?みたいなのに入れてほこりかからないように上からタオルかけときました!ガーゼ系はジップロックに入れときました😊
-
ゆち
ですよね!梅雨入りしてどうしよーってなってました!うまく晴れた日にでもやります☀️
100均いいですね!なかなかケースが用意できてなくて😅
ジップロックなら手軽なので参考にさせてもらいます!ありがとうございます!- 6月20日
はるママ
臨月だといつ産まれてもおかしくないので、早めが良いですよ☺️
ホコリがつくほど長期保管しませんし。赤ちゃん用の引き出しや入れ物を用意して、そこにいれておけば大丈夫です✨
私はとりあえず無印良品のやわらかポリエチレンを使ってました。
-
ゆち
色々考えてたら梅雨入りしてしまって( ˊᵕˋ ;)💦天気予報ちゃんと見て晴れた日にでもやります!!
お洋服入れるケースが気に入るのかなかなかなくて、早く買ってあげないとですね!!
無印いいですね!シンプルで使いやすそうです!ありがとうございます🙇♀️- 6月20日
3兄妹mama🫧
水通ししました✨
私もホコリが心配でもう少し後でと考えてましたが、なにかあった時のことを考えて早めにしました!
まだ赤ちゃん用のタンスなどは買えてないので100均にあったジップロックに入れて保管してます☘️
-
ゆち
やはりした方がいいですよね!!備えあれば憂いなしですね!!👍
私もまだ気に入るのがなくて洋服入れるもの買ってなくて😅
ジップロックなら家にあって手軽なので出来そうです!ありがとうございます😊- 6月20日
ゆち
楽しみですもんね🥰
ケースいいですね!!入れ物欲しいんですけど気に入るものがなくて未だ買ってなくて(´>∀<`)ゝ))参考にさせてもらいます!!ありがとうございます!
Y
楽しみだし専業主婦で時間もあるしで早くやりすぎてしまいました😍笑
私もまだ赤ちゃん用は決めてなくてとりあえず使ってなかった余ってるケースに入れてます笑笑
ゆち
早くやることに越したことはないですね´ω`*気づいたら梅雨入りしてしまってタイミングが😭
そうなのですね!実家に住まわせてもらってて空いてるものが無くて(;_;)
引っ越すこと考えたらコンパクトでいいものないかなー?っておもってたらなかなか見つからなくて😅