雑談・つぶやき 娘のよだれシミついたスタイをやっとこさ買ったオキシクリーンでオキシ… 娘のよだれシミついたスタイをやっとこさ買ったオキシクリーンでオキシ漬け!! ついでに保育園のお食事タオル(濡れたまま袋に入ってくるから、濡れると匂いがち…)をつけたら、 色落ちーーーー!!! 黄色いスタイが、 ピンクになってた🤣 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 保育園 スタイ 食事 ママリ(2歳2ヶ月, 7歳) コメント みかん オキシクリーン 色落ちするんですか👀! 最近はまっててよくやるのですが気をつけます💦 女の子なのでスタイピンクでも可愛いですね💕←違うか笑 6月20日 ママリ 汚れ落ちなかったら捨てよう!! と思ってたので、 ついつい笑っちゃいました🤣 自然なピンクに仕上がったら、 何事もなかったようにつけちゃいます😆 6月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
汚れ落ちなかったら捨てよう!!
と思ってたので、
ついつい笑っちゃいました🤣
自然なピンクに仕上がったら、
何事もなかったようにつけちゃいます😆