コメント
ラベンダー
かわいいー♡うちはまだ1ヶ月ですがそんなになるのかな?
台形
うちも同じです!家の中はずーーっと車のおもちゃを離しません!
1人でオーライ、オーライ!と言いながら遊んでます 笑
幼児教室に通っているのですが、そこでも車のおもちゃでしか遊びません(^_^;)
家にないおもちゃで遊んでみたら?と思うんですがね。。
テレビに車が映るだけで大興奮だし、車のチラシは大事そう持って眺めていますよ!
男の子って車とか飛行機とか電車などの乗り物好きですよね◡̈
-
こっこママ
オーライ!オーライ!←可愛くて笑っちゃいました♡
うちの子はクルマをバックさせながら「ぴーぴー」と言うのでコラボできますね!笑
飛行機の音がすると「あ!」って空をひたすら眺めてますね。- 3月19日
-
台形
ぴーぴーとオーライオーライのコラボ♡
想像したら私も笑っちゃいました(*´▽`*)
飛行機も男の子は好きですよね◡̈
うちも空港の近くに住んでるので、しょっちゅう反応してます 笑- 3月19日
はとも
自分の子では無いのですが…以前の勤務先の店長の息子(たしか3歳ぐらいかな⁈)大の車好きで、車の種類を型式で言えるそうですよΣ(・□・;)
お店(中古車販売店)に来ると大興奮らしいです(o^^o)
-
こっこママ
私の知り合いの子供にも、同じ子がいました!!大人もびっくりですよね!
お散歩してても通るクルマに手を振っていて少し恥ずかしいです(笑)- 3月19日
みり
可愛いですね❤️
うちの子も1歳8ヶ月です。車のおもちゃじゃなくて本物の車がすきで、庭に出すと必ず車の運転席に乗りたがります(*>`ω´<*)
出かける時も、自分が運転するってきかず、チャイルドシートに乗せるまでが時間がかかり本当に大変です。。。
-
こっこママ
本物のクルマが好きなんですね♫
事故とか怖いですよね( ; ; )
うちの子も本物のクルマも大好きでチャイルドシートに乗っていても運転席とドアの間から必死に前のクルマを見ています💦
運転席に1度乗せると大変ですよね…なかなか降りてくれなくて(笑)- 3月19日
こっこママ
可愛いけど、絶対に手放さないので大変です(>_<)
寝かしつけは何度殴られたことか…(笑)