家事・料理 こんにゃくって、炭水化物になりますか?タンパク質はなさそうですよね?😂 こんにゃくって、炭水化物になりますか?タンパク質はなさそうですよね?😂 最終更新:2019年6月20日 お気に入り タンパク はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 炭水化物と食物繊維が主で タンパク質はあまりないですね 6月20日 はじめてのママリ🔰 ダイエットのためにこんにゃく食べようとしたのですが、やっぱり炭水化物ですよね💦ありがとうございます😊💕 6月20日 退会ユーザー 食物戦は豊富なので 腸内環境は整いますし ある程度炭水化物も摂らないと 体内の燃やすものがなくなるので こんにゃくはいいと思いますよ 6月20日 はじめてのママリ🔰 なるほど…!腸内環境も良くないので、大量買いした分ちゃんと食べようと思います😂詳しく教えてくださりありがとうございます💕 6月20日
はじめてのママリ🔰
ダイエットのためにこんにゃく食べようとしたのですが、やっぱり炭水化物ですよね💦ありがとうございます😊💕
退会ユーザー
食物戦は豊富なので
腸内環境は整いますし
ある程度炭水化物も摂らないと
体内の燃やすものがなくなるので
こんにゃくはいいと思いますよ
はじめてのママリ🔰
なるほど…!腸内環境も良くないので、大量買いした分ちゃんと食べようと思います😂詳しく教えてくださりありがとうございます💕