コメント

ふみ
先生から特に指示がなかったのであれば、念のため消化器官に負担のかかるタンパク質だけはお休みにして、娘さんの好きなものをあげていいと思いますよ😃
うちの子はサツマイモが好きなので、お腹の調子が悪いときなどはサツマイモのペーストをあげたりしてました🍠(お腹も膨れるし(笑)
お大事に🙇♀️
ふみ
先生から特に指示がなかったのであれば、念のため消化器官に負担のかかるタンパク質だけはお休みにして、娘さんの好きなものをあげていいと思いますよ😃
うちの子はサツマイモが好きなので、お腹の調子が悪いときなどはサツマイモのペーストをあげたりしてました🍠(お腹も膨れるし(笑)
お大事に🙇♀️
「離乳食」に関する質問
離乳食を食べる椅子について 生後7ヶ月の息子がいます。 離乳食をハイローチェアで食べさせてるのですが、足が着かず、ずり落ちてくる姿勢になってしまい食べにくそうです。 膝の上でも暴れるので食べられません。 姿勢…
卵黄小さじ2までは食べたのですが、1/2からは少食なのもあって進みません、、、 毎回ゆで卵を茹でて作っているので負担で、、、 みなさんどう進めていましたか? 市の離乳食教室で管理栄養士の方に、パクパなどはお勧め…
生後7ヶ月です 夜間ミルク飲まず夜から朝まで8時間ほど空きました 朝の離乳食を50gほど食べてミルク飲ませましたが30しか飲まず、それから2時間経ちましたがお腹空いたと訴えることもなく遊んでます 麦茶は離乳食の時飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
ありがとうございます!!