子育て・グッズ 離乳食食べさせるときに、机につけるタイプの椅子を使ってます。ですが… 離乳食食べさせるときに、机につけるタイプの椅子を使ってます。ですが、最近その椅子でたとうとするので離乳食がなかなかすすみません😭なにかいい方法ありますか? 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 離乳食 椅子 ゆうかさん(1歳11ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント ゆみママ うちも机につけるタイプ使ってます。 ベルトはついてませんか? ベルトを締めたら立てなくなりました。 6月20日 ゆうかさん 腰ベルトついてました!!明日チャレンジしてみます😊 6月20日 ゆみママ 私は毎回つけたり外したりがめんどくさくて(カチャンってはめ込むところが固くて😅)、少し緩めだけど立てないくらいにして、都度つけたり外したりしなくてもいいようにしてあります👍 6月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうかさん
腰ベルトついてました!!明日チャレンジしてみます😊
ゆみママ
私は毎回つけたり外したりがめんどくさくて(カチャンってはめ込むところが固くて😅)、少し緩めだけど立てないくらいにして、都度つけたり外したりしなくてもいいようにしてあります👍