コメント

主婦初心者
まだ3ヶ月ですが、半袖ロンパース1枚で寝かせてます💦

さくら
来週で4ヶ月です☺
メッシュのタンクトップ肌着+半袖ロンパースかコンビ肌着1枚着せてます。
-
女の子の新米ママ🔰
うちは今週で4ヶ月になりました✨近いですね🎵メッシュは通気性良さそうです(^-^)汗疹対策にもなりそう。参考にさせて頂きます❗
- 6月20日

m
コンビか半袖ロンパース1枚でいいと思います😊あとは掛物で調節ですね!
-
女の子の新米ママ🔰
やはりそうですよね!!半袖でもうOKですよね❗参考にさせて頂きます✨
- 6月20日

みなみ
半袖のボディスーツ肌着1枚です!
-
女の子の新米ママ🔰
やはりみなさん、半袖の肌着一枚とかなんですね😄長袖は暑すぎますよね(-_-;)参考にさせて頂きます❗
- 6月20日

退会ユーザー
半袖のメッシュ肌着にガーゼのスリーパー着せてます!
コンビ肌着一枚でもうちの子は暑そうで汗だくだったので…😭😭😭
-
女の子の新米ママ🔰
スリーパーいいですね!もらったので半袖と合わせてきせてみようかな😄⤴️参考にさせて頂きます✨😌✨
- 6月20日

はるか
半袖ロンパース1枚です😳
-
女の子の新米ママ🔰
長袖はさすがに暑すぎましたね💦心配しすぎですよね😭参考にさせて頂きます❗
- 6月20日

かな
今日で4ヶ月になりましたがメッシュ素材のタンクトップに半袖ロンパースか、コンビ肌着です。
本当はコンビ肌着1枚にしたいのですが最近服を掴んで口に入れてヨダレでベタベタになるので1枚だと濡れて冷たいかなぁと思って。
女の子の新米ママ🔰
やはり半袖のロンパースですよね。参考にさせて頂きます(^^)