コメント

ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡
破水だと自分で止めようと思っても止まりません。念のため病院に確認した方が安心ではないでしょうか😊

はじめてのママリ🔰
三人目が高位破水で出産しました😊
おりものとは全然違い
恥ずかしい話、コントロールのきかないお漏らしをしてしまった感覚でした😂
-
3姉妹ママ
動いたりしたら出るってよく聞きますがそんな感じでした?動いたら出る、ってわけではなくて、普通に座ってるときでも急にドロっと出てくる感じです😂
- 6月20日
-
はじめてのママリ🔰
陣痛タクシーに乗った時とか出てきてました😂
でもおりものが出でくるのとは私の場合はちょっと量も違いました💦💦
夜用の大きなナプキンつけてないと無理でした💦- 6月20日

ゆとまる
動くと出る、寝転んだりすると出ないって感じですかね?
それなら破水だと思います😂
心配でしたら病院行く方がいいと思います🙆♀️
行ったら違ったってかた結構聞きますし、よくあることだって向こうも思ってると思うので恥ずかしいことじゃないと思います🤔
-
3姉妹ママ
動くと出るってわけではないんです😂
じっと座ってても出てくるときは出てきます!そうですよね😂電話してみます😊- 6月20日

はんぶんお月さま
2人目高位破水でした!
最初は生理の時の血がジュワッと出るような感じで水っぽいものが出てました。
おりもの?うーん?と思いながら何時間か様子見て、よく聞く止められないとかジャージャー出続ける程じゃないけど、立ち上がる時などジュワッと出るなぁと気になり、帰されるかもと思いながら病院行ったら高位破水でした💦
破水のような気がします💦
-
3姉妹ママ
まさにそんな感じです!生理の血が出た感じで時々出てきます!動くたんびに、とかではないです😂病院に行くのが一番ですよね!ありがとうございます😂
- 6月20日
-
はんぶんお月さま
本陣痛つながりますように!頑張ってください〜✊
- 6月20日
-
3姉妹ママ
ありがとうございます💗
- 6月20日

あんぱん
前期破水?だとチョロチョロですよ!
最初破水なのか尿漏れなのかわかんなくてとりあえず病院電話していったら前期破水って診断されて入院になりましたw

3姉妹ママ
破水してて入院なりました!
皆さんありがとうございます😊
3姉妹ママ
そうですよね😂
一人目のときの破水だと思って
行ったら違うくて帰らされたので
また違うかったらいやだなぁと思ってしまって😂
ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡
私は一人目の時に高位破水だったのですが、動いたりするとジャーと出る感じでした。力をいれて止めようとしても、全然止まりませんでした。でも、やはり自分で判断するよりは病院に電話してみるなり、聞いてみた方がいいと思いますよ😊
3姉妹ママ
動いたら出るって感じではないんです😂
でも勝手に出てくる感じです!
病院に電話してみます!ありがとうございます😊