お金・保険 ウェル活って何ですか?失業手当を貰ってあまり月日が立たないまま妊娠し… ウェル活って何ですか? 失業手当を貰ってあまり月日が立たないまま 妊娠してすが、今は育休中なので、育児手当が入りません😭 少しでも何か賢い稼ぎ方があれば助かるんです😭 ウェル活について教えてくださーい🙇♀️💗💗 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 3 育休 育児 妊娠 失業手当 まま🐻(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ぽせ ウエルシアで20日だけTポイントが1.5倍で使えるので、そのときに買い物したりすることです! 月曜日はTポイント2倍です。 6月20日 まま🐻 なるほど〜😮 月曜日はポイントが2倍で付くって事ですね💡 私もコツコツ頑張ってみます😮 6月21日 ぽせ 正直それだけではあんまり貯まらないのでガッツリ貯めるならお小遣いサイト使ったりクレカにして支払い纏めてTポイント貯めるとかですね! 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま🐻
なるほど〜😮
月曜日はポイントが2倍で付くって事ですね💡
私もコツコツ頑張ってみます😮
ぽせ
正直それだけではあんまり貯まらないのでガッツリ貯めるならお小遣いサイト使ったりクレカにして支払い纏めてTポイント貯めるとかですね!