コメント

ぽせ
ウエルシアで20日だけTポイントが1.5倍で使えるので、そのときに買い物したりすることです!
月曜日はTポイント2倍です。
ぽせ
ウエルシアで20日だけTポイントが1.5倍で使えるので、そのときに買い物したりすることです!
月曜日はTポイント2倍です。
「育休」に関する質問
生後1ヶ月です。 夫に夜間ミルクなどを頼むと、 「こっちは仕事に行っているのに」や「育児がそんなに偉いのか」などと小言を言われます。 旦那さんが仕事をしているご家庭の皆さんは 育児を頼んだりしていますか? 育休…
旦那さんが子供のことかわいいと思ってくれているのか不安です。 早産で産まれた為、NICUに入っていたのですがその時は年末年始休みの期間だったのもありますが、ほぼ毎日のように面会に来てくれていました。 産まれてか…
夫が育休中ですが、在宅で副業しています。 (副業はOKな会社です) 夫は朝起きて洗濯干してくれて、上の子保育園送ってから(9時前くらいから) 15時、16時まで部屋から昼ごはんとトイレの時しか出てきません。 それ以…
お金・保険人気の質問ランキング
まま🐻
なるほど〜😮
月曜日はポイントが2倍で付くって事ですね💡
私もコツコツ頑張ってみます😮
ぽせ
正直それだけではあんまり貯まらないのでガッツリ貯めるならお小遣いサイト使ったりクレカにして支払い纏めてTポイント貯めるとかですね!