雑談・つぶやき メルペイで今日買い物してきたけど半分明日戻ってくると思うとほんとお… メルペイで今日買い物してきたけど半分明日戻ってくると思うとほんとお得😭😭✨ メルカリやっててよかった😭✨ 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 買い物 メルカリ ☆(5歳7ヶ月, 11歳) コメント しずく 次の日に戻ってくるんですね! 私はメルペイ設定前に購入してしまったので、惜しかったです💦 6月20日 ☆ 次の日ポイント加算されるみたいです(о´∀`о) 条件あるみたいですもんね( ; ; ) 私もあせって口座登録しました😂 6月20日 しずく そうなんですね! メルペイで買い物は、メルカリ以外でしたよね? メルカリで買い物する人にとったらポイント増えて嬉しすぎますよね^ ^ 6月20日 ☆ メルペイはメルカリ内以外ですね✨ iD払い使えるとことか🎀 ポイントもまたメルペイで使えるのでかなりお得です(о´∀`о)🎶 6月20日 しずく メルカリのは還元にならないんですね〜 残念です💦 iD払いできるところ見つけます♪ 6月20日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
次の日ポイント加算されるみたいです(о´∀`о)
条件あるみたいですもんね( ; ; )
私もあせって口座登録しました😂
しずく
そうなんですね!
メルペイで買い物は、メルカリ以外でしたよね?
メルカリで買い物する人にとったらポイント増えて嬉しすぎますよね^ ^
☆
メルペイはメルカリ内以外ですね✨
iD払い使えるとことか🎀
ポイントもまたメルペイで使えるのでかなりお得です(о´∀`о)🎶
しずく
メルカリのは還元にならないんですね〜
残念です💦
iD払いできるところ見つけます♪