コメント
nozomi
子供についてよく見てくれて的確なアドバイスもらえたのは、西宮の鳴尾にある関西スーパの二階のみなみ歯科ってところでした(^^)
nozomi
子供についてよく見てくれて的確なアドバイスもらえたのは、西宮の鳴尾にある関西スーパの二階のみなみ歯科ってところでした(^^)
「4歳」に関する質問
入院中の飲み会は許せますか? 5ヶ月の赤ちゃんが風邪の重症化で1週間入院しています。 上の4歳の娘も、旦那が有給取れず預け先もないため付き添い入院です。 旦那は仕事が終われば面会に来てくれるし 付き添い入院は母…
24歳夫婦です 子供が2歳と4ヶ月です 今は専業主婦ですが、パートに出るか下の子も幼稚園入るまで自宅保育するか迷ってます 今月の旦那の手取りは36万円でボーナスも2回ありますが やっぱり私が働いた分を貯金するとかして…
子連れで飛行機に乗った事のある方へ質問です! 3歳(ほぼ4歳になる頃)を連れて 長時間フライトを予定しています。 タブレット持参してますか? 時間潰しに動画を見せる予定でいますが、 タブレットの種類がたくさんある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきえ🔰
ありがとうございます。
みなみ歯科、しっかりみてくださるんですね。今度行ってみます~✨