コメント
nozomi
子供についてよく見てくれて的確なアドバイスもらえたのは、西宮の鳴尾にある関西スーパの二階のみなみ歯科ってところでした(^^)
nozomi
子供についてよく見てくれて的確なアドバイスもらえたのは、西宮の鳴尾にある関西スーパの二階のみなみ歯科ってところでした(^^)
「4歳」に関する質問
せっかくの発表会だったのに、帰宅後叱ってしまいました。 しかもイライラがまだ止まりません。息子の顔すら見たくないと思ってしまいます。 今日は年少、4歳息子の歌の発表会でした。 他の子はまえをむき、一生懸命歌…
男児の自慰行為っていつ頃から始まるのでしょうか? 最近4歳の息子が、ママこっち来ないで!と言った時に部屋の隅でおちんちんをいじったり、お風呂も1人で入る!見ないで!と言っています。その時おちんちんを気にしてい…
旦那現場仕事の激務で早朝から夜遅くまで毎日仕事で休みも月2〜3日しかありません 昨夜も22時過ぎに帰宅、今朝も4時台に家を出て帰宅も遅くなるようです 私には実家もなく、頼れる身内や兄弟も居ないので、4歳1歳の兄弟…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきえ🔰
ありがとうございます。
みなみ歯科、しっかりみてくださるんですね。今度行ってみます~✨