ゆめまま
愛知ではないのですが、私は長男は緊急帝王切開で全身麻酔、下の子は予定帝王切開で下半身麻酔でした。
うちは、次男の時は手術前日に、入院し、9日間で退院しました。

そら
愛知医大で帝王切開しました。部分麻酔でしたよ。
麻酔科の先生が ついてくれるから安心でした。
私は 入院は8日間でした。
ゆめまま
愛知ではないのですが、私は長男は緊急帝王切開で全身麻酔、下の子は予定帝王切開で下半身麻酔でした。
うちは、次男の時は手術前日に、入院し、9日間で退院しました。
そら
愛知医大で帝王切開しました。部分麻酔でしたよ。
麻酔科の先生が ついてくれるから安心でした。
私は 入院は8日間でした。
「出産」に関する質問
もう、子供が産まれても義両親に報告しなくてもいいですかね。 私の夫は、普段は優しくて温厚でいい人なのですが、 身内には性格に難ありなところもあって、 イライラさせられることもよくあります。 そういう時に、義…
40歳での出産!普段から引きこもりぽくあまり外出しないため体力に自身が全くないです。 今週も3回程度徒歩2分のスーパーに買い物に行っただけで外出はしてません。 出産するのに体力大丈夫か心配すぎます。 17年ぶりの…
コープ共済 たすけあい について 現在27wなのですが、今から保険加入できるのでしょうか? 20wのセミオープンでの検診時に27w6dに胎盤の位置をもう1度確認するから来院するように言われています 現在、胎盤の位置が低い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント