ゆめまま
愛知ではないのですが、私は長男は緊急帝王切開で全身麻酔、下の子は予定帝王切開で下半身麻酔でした。
うちは、次男の時は手術前日に、入院し、9日間で退院しました。
そら
愛知医大で帝王切開しました。部分麻酔でしたよ。
麻酔科の先生が ついてくれるから安心でした。
私は 入院は8日間でした。
ゆめまま
愛知ではないのですが、私は長男は緊急帝王切開で全身麻酔、下の子は予定帝王切開で下半身麻酔でした。
うちは、次男の時は手術前日に、入院し、9日間で退院しました。
そら
愛知医大で帝王切開しました。部分麻酔でしたよ。
麻酔科の先生が ついてくれるから安心でした。
私は 入院は8日間でした。
「予定帝王切開」に関する質問
みなさんベビー用品いつから揃えてますか?? 安定期に入って、予定帝王切開もあり、部屋も模様替え??しないとなのでバタバタしたくないしそろそろかなーって思ってるんですけど早いですかね??
帝王切開を経験した方、何が1番辛かったですか? これは思ってたよりも大丈夫だったな〜という事もありましたか? 明日予定帝王切開をします。怖くて眠れません。 背中の注射も怖いし、術中も、産後の痛みも怖いです🥹 ど…
予定帝王切開の場合皆さんはどれくらいまで働いてましたか? 私は後期つわりとかそういう体調不良が今回全然ないので予定日の一週間前まで働く予定で考えているんですが、 旦那になんや、前日くらいまで働くんかと思って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント