サプリ・健康 子供ではなく私の事です。風邪をひいて微熱出たがすぐ下がり、喉の痛み… 子供ではなく私の事です。 風邪をひいて微熱出たがすぐ下がり、喉の痛みが残りました😭風邪薬飲みつつごまかしてたら、今日から声が変になりました💦 喉はあまり痛くないですが、タンがつまってて、まともに喋れません😵 仕事で電話応対あるし、ほんとに今日は困りました😅 病院行くべきですよね⁉️ 前に鼻詰まりで受診したときの去痰剤みたいなのあったので、2回くらい飲みましたが、よくなってないです💦 最終更新:2019年6月22日 お気に入り 病院 熱 風邪薬 痰 パスタ(6歳) コメント ちひろ 質問見付けるの遅くて回答遅れました 受診するだけでも損はないです 6月21日 パスタ 遅ればせながら私もお返事すみません😭受診したところ、喉の炎症で割とひどめでした💦 受診してよかったです。 ありがとうございます😊 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パスタ
遅ればせながら私もお返事すみません😭受診したところ、喉の炎症で割とひどめでした💦
受診してよかったです。
ありがとうございます😊