コメント
ちゅる(29)
食事にフルーツ出すのやめて
おやつのとき以外はあげないでおきます😊
糖分取りすぎも良くないし、
お腹も冷えるので💦
♡♡(・ω・)
冷たくて美味しかったんでしょうね😅
どれくらい食べているのかわかりませんが、アイスよりはいいかもですが、お腹冷えちゃうと思うのでほどほどにしてあげた方がいいかもですね💦
甘さなどが気になるなら、氷にするとか、本当にダメな時はダメだと伝えることも必要かなと思いますよ😊
-
ママリン
お皿に10粒?くらいなんですけど、まだくれ!まだくれ!が激しくて😓
食べてみると、冷たくて甘くて美味しかったです(笑)
お腹が冷えますよね💦
加糖はされていないのですが、なんか気になって。
ダメだと伝えて、それでもダメなら気分転換を励んでみます!- 6月20日
退会ユーザー
あげすぎはお腹壊すかもしれないけど、糖分はイチゴ、ブルーベリーなどは低いので1日1回おやつにあげてるならいいと思います。
解凍してあげるとか?
同じ果物でも手軽なバナナとかの方が糖分多いし、よっぽどましな気もしますけどね!
食事のフルーツは無しでも良いと思いますよ!
-
ママリン
そうなんですか!
ありがとうございます😆
冷凍庫から冷蔵庫に移して解凍してあげたらいいですね!
キリがないのが困りものですが😅他のおやつも色々開拓してみます!- 6月20日
ママリン
なるほど〜
食事のフルーツをなくしてみます!
おやつに冷凍フルーツって周りでもあんまり聞いた事がなくって🤔
実際に何が良くないのか?分からなかったんですけど、確かに糖分が多いのはありますね!
ちゅる(29)
うちの子もいっとき
冷凍のフルーツハマってました😂
あまりにひつこい時は
一日何個って決めて
ぐずった時に一個ずつあげるとかしてました(笑)
ママリン
そうなんですね!
私も食べたんですけど、ブルーベリーとラズベリー、イチゴの角切り、どれも美味しいです(笑)
止まらないのが困ります😵
言い聞かせできるようになるまで頑張るか、いっそ買わないようにします😅