※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
イラ
子育て・グッズ

ズリバイを始めて1ヵ月経ちました。動く日と動かない日が交互に続いています。まだ勉強中で、時々ずり這いの仕方を忘れたりしています。動くスピードはゆっくりです。他の赤ちゃんはどうでしたか?

ズリバイをはじめたときにどんな感じでしたか?4ヶ月からズリバイはじめて1ヵ月経ちました!日によると違って結構動く日とあまりというかぜんぜん動かない日が続いています(笑)まだ勉強中ですかね?(笑)ずり這いの仕方忘れてるかな?って時々に思っちゃいます(笑)動くスピードもゆっくりです。みんなさんの赤ちゃんはどうだったんですか?

コメント

ゆい

息子は5ヶ月まではそんな感じでした😂
6ヶ月直前くらいから急にずっとずりばいしてます(笑)

• イラ

イラ

そうなんですか!6月ぐらい上手くなったらといいですね(笑)

• 6月20日
みわみわ

4ヶ月からだと早い方ですよね😊小柄ちゃんな方ですか?
うちの息子も4ヶ月からズリバイ始めましたが、7ヶ月8ヶ月くらいになると超高速になりますよ😂

• イラ

イラ

体重は軽い方ですが、身長ちゃんとあります(笑)そうなんですか!高速になりますかね、楽しみです(笑)

• 6月20日
  • みわみわ

みわみわ

息子も体重軽めだったのですが、その時期に体重軽めだと身軽なので身のこなしがとにかく早いですよー😂
    同月齢の子の倍速くらいで動きました、息子は😂

• 6月20日
  • イラ

イラ

ちょっと怖くなってきました(笑)1日忙しくなりそう😆

• 6月20日