子育て・グッズ 料理上手な方教えてください!炊飯器で、じゃがいも、さつまいも、人参、… 料理上手な方教えてください! 炊飯器で、じゃがいも、さつまいも、人参、ブロッコリーを 蒸してる最中なのですが 蒸した野菜を使ってそのまま食べさせる以外に どうにか料理出来ますか? 今、レバー、しらす、玉ねぎ、鳥ミンチ、キャベツは買ってきたのですが😭💦 最終更新:2019年6月20日 お気に入り さつまいも じゃがいも ブロッコリー 料理 野菜 キャベツ 人参 ˆ﹀ˆ(2歳1ヶ月, 6歳) コメント iso 卵がオッケーなら、茶碗蒸しの具にしたらどうですか? あとは、お出しのスープに蒸し野菜入れるとか。 6月20日 ˆ﹀ˆ 卵はアレルギーなんです😭 6月20日 iso うちの子も卵アレルギーです😭! 卵がダメだと、この先、ほんとメニューに悩むことに😭😭 卵アレルギーで普通のマヨネーズがダメなので、うちはだしを使った和食中心になります。 6月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ˆ﹀ˆ
卵はアレルギーなんです😭
iso
うちの子も卵アレルギーです😭!
卵がダメだと、この先、ほんとメニューに悩むことに😭😭
卵アレルギーで普通のマヨネーズがダメなので、うちはだしを使った和食中心になります。