※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
その他の疑問

今朝、Appleサポートに電話をして充電器の無償交換の申し込みをしました…

今朝、Appleサポートに電話をして充電器の無償交換の申し込みをしました。
その際に、クレジットカードの登録が必要とゆうことで、デビット機能付きのクレジットカードの登録をしました。
そしてお昼頃に、代金が引き落とされたと通知がきました。

デビット機能付きのクレジットカードでは充電器の代金が返金されないのでしょうか?
Appleさんからなにも説明がなかったので、デビット機能付きのクレジットカードで申請してしまいました😂😂

同じような方、返金されましたでしょうか?

コメント

夜食のホヤ(略して肉子)

アップルの話ではないので違うかもですが、、
商品到着後に引き落としされるはずなのに、クレジット入力のところにデビッド入れたらすぐに引き落としされました。デビッドだとそういうのあるからダメなところあります💦
普通だと、後から自動的に返金されると思います!

• ma

ma

そうですよね😂
    デビットカード便利ですけど、こーゆー時は恐るべしって感じです。
    今後気をつけようと思います🙌
    コメント頂いてありがとうございました!!
    安心しました◎

• 6月21日