※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MN
お金・保険

旦那の年収360万ぐらいで家を建てた方いますか?ボーナスなしで子供ありです。

旦那の年収360万ぐらいで家を建てた方いますか?ボーナスなしで子供ありです。

コメント

°˖✧𓆉やまとさん𓇼.。゚𓆡*

建てましたよ😄
うちもボーナスなしです😄

• MN

MN

どのくらいのお家建て増しか?😭

• 6月20日
  • °˖✧𓆉やまとさん𓇼.。゚𓆡*

家だけで1800万の32坪ほどの小さめなお家です。3LDKです。土地や諸費用込なら3000万くらいです😄

• 6月20日
  • MN

MN

ありがとうございます!!月々返済おいくらぐらいですか?😢

• 6月20日

住宅ローン減税の為にめいっぱいローンで借りたので、今は月の返済75000円ほどです😄

• 6月20日
  • MN

MN

そおなんですね💦うちはつき70000円くらいじゃないと厳しそうです😭😭

• 6月20日

頭金払えばいくらでも返済額は下げられますよ😄
    フルローンでそのくらいでしたので…
    うちは車のローンもないし、お米なども頂いていて食費もそんなにかかりません。
    賃貸で3LDKに住んだ方が家賃高くて😂
    なので月の返済よりも減税を優先しました。
    子供にお金がかかってくる頃には減税もなくなってるので、そしたら繰り上げ返済をするつもりです。
    ちなみに、うちの場合頭金500万払えば6万代の返済になると言われましたよ😄

• 6月20日
  • MN

MN

そうなのですね!色々勉強になります😢💓ありがとうございます!

• 6月20日
MN

そおなのですね! 色々勉強になります😢💓ありがとうございます!