妊娠・出産 こないだの検診でケトン体(+ + + +) 4+と母子手帳に書かれていました。… こないだの検診でケトン体(+ + + +) 4+ と母子手帳に書かれていました。 赤ちゃんが正常な大きさだったら大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 母子手帳 赤ちゃん 夫 検診 mamari🔰(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですよー⸜(*ˊᵕˋ* )⸝ 二人ともケトン3ですが元気に生まれてますよ😌 6月20日 mamari🔰 そうなんですね!😳 点滴とか勧められましたか?? 6月20日 退会ユーザー 点滴進められてやってましたよーヾ(・ω・`;)ノ 6月20日 またたび 私も息子の時ケトン体出てましたが、赤ちゃんが育っていれば問題ない、と言われましたよ😊 6月20日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari🔰
そうなんですね!😳
点滴とか勧められましたか??
退会ユーザー
点滴進められてやってましたよーヾ(・ω・`;)ノ