子育て・グッズ ネントレしてここ1カ月間は、一日3回の寝かしつけは暗い部屋で添寝で寝… ネントレしてここ1カ月間は、一日3回の寝かしつけは暗い部屋で添寝で寝てくれてたのが、最近寝てくれなくなりました。 原因ははっきりしませんが、最近ベビーカーを購入し、ベビーカーで寝てから味をしめたのかそうなった、もしくは、周りへの興味が急激に増え、まだ遊びたいのかどっちかな気がします。 そおゆう方いますか? これから梅雨や真夏が来ますがベビーカーで寝てくれるでしょうか? それと、夜や夜中も添い寝で寝てくれなくなったら困ります。同じ方いますか?! 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 寝かしつけ ベビーカー 遊び 添い寝 ネントレ わん(6歳) コメント りんご 体力がついてきたのでは?うちも添い寝で寝かせていますが体力と精神力使い果たさないと寝ないです。 6月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント