※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mayu.hide
妊娠・出産

初めての出産で予定日が近づいてきてソワソワしています。遅れることがあるのか心配です。遅れた方はどのくらい遅れましたか?検診後、入院か帰宅か分かりません。

後、2日で予定日です!ソワソワしてます‼初めての出産はやっぱり遅れるのでしょうか?予定日に検診に行くのですが、そのまま入院か帰宅か分かりません。みなさん遅れた方はどのくらい出産日遅れましたか?

コメント

たまちゃん

一人目四日遅れて、4月生まれになり学年がかわりました 笑

二人目は8日も遅れましたよ

• mayu.hide

mayu.hide

コメントありがとうございます!やっぱり遅れますかねー!

• 3月18日
a.y.a.

わたしは予定日過ぎても陣痛こなくて、結局9日すぎて促進剤使って出産しました!
予定日付近になるとソワソワしますよね(*_*)

予定日に囚われず、リラックスして過ごしてください♡
残り少ないマタニティライフを楽しみながら、、♪

元気な赤ちゃんが産まれますように、、♡

• mayu.hide

mayu.hide

ありがとうございます!リラックスして後少しマタニティーライフ楽しんで過ごします!

• 3月18日
AIRIN

わたしは予定日の日にグリグリしてもらって、次の日に産まれました*\(^o^)/*‌‌

Rはぁーと

私は一人目 8日 二人目 2日 遅れました。
でも 深く考えずに 「居心地がよくてでたくないのかなー(≧∇≦)」って待ってました。
ずっとママとくっついていられるから もう少し いさせてあげてもいーと思いますよ★

りえママ241120

私は1人目10日、2人目1日遅れて産まれました꒰*´∀`*꒱2人目は予定日の検診の時に内診グリグリをかなり強めでやってもらい、そよあとお家に帰って歩いたりスクワットしたりで陣痛につながりましたよ꒰*´∀`*꒱
もうすぐですね♡