子育て・グッズ 出産内祝いについてです。友達からお祝いでスタイをいただきました。ネ… 出産内祝いについてです。 友達からお祝いでスタイをいただきました。 ネットで内祝いを注文したのですが、間違えて500円のお菓子にしてしまいました‥。 いただいたスタイをネットで調べたら3000円ほどの値段でした。 もうキャンセルは出来ません。 追加でお祝いを送った方がいいでしょうか? 最終更新:2019年6月20日 お気に入り スタイ お祝い 友達 出産内祝い お菓子 値段 さくら(5歳9ヶ月) コメント ああ 私ならします! 間違えてバラバラになっちゃったから、両方受け取ってね!と連絡入れれば良いかと🙆♀️ 6月20日 さくら そうですよね! 今ネットで別な品物を見ていました(><) 6月20日 ああ 1000円くらいで良いのあるといいですね🙆♀️🙆♀️ 6月20日 さくら ありがとうございました(><)♥️ 6月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
そうですよね!
今ネットで別な品物を見ていました(><)
ああ
1000円くらいで良いのあるといいですね🙆♀️🙆♀️
さくら
ありがとうございました(><)♥️