コメント
ああ
私ならします!
間違えてバラバラになっちゃったから、両方受け取ってね!と連絡入れれば良いかと🙆♀️
ああ
私ならします!
間違えてバラバラになっちゃったから、両方受け取ってね!と連絡入れれば良いかと🙆♀️
「友達」に関する質問
いつになったらおしゃべりしてくれるのー( ; ; ) 2歳半の男の子ママです。 発語が遅めです。 早くおしゃべりしたいよー 待ってるよー アンパンマンを、アンパンマンって言ってくれるのはいつ? アンパン、アンパン…
三連休の中日に友達の結婚式(車で4時間の場所)なのに、息子がおそらくインフルエンザ😭明日検査しますが、今日クラスが学級閉鎖にもなりほぼインフルだと思います😭 結婚式、私が元気でも行かない方が良いでしょうか?泣 …
3歳男の子です。 たまにスイッチ入ると急に大きな声を出します 保育園でお友達を殴ったり蹴ったりします 気に入らないことがあると怒ります ご飯中立ち上がって最初から最後まで座って食べれない 保育園の絵本の時間など…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
そうですよね!
今ネットで別な品物を見ていました(><)
ああ
1000円くらいで良いのあるといいですね🙆♀️🙆♀️
さくら
ありがとうございました(><)♥️