※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yss
子育て・グッズ

幼稚園送迎用の手軽な抱っこ紐を探しています。生後1ヶ月の赤ちゃんを連れて10分の車移動後、教室まで歩く際に使用したいと考えています。エルゴ以外のおすすめはありますか?

生後1ヶ月の赤ちゃんを連れて幼稚園の送迎をすることになります。
園までは車で10分ほどで、駐車場から教室まで歩いて連れて行くのですが
そのときにぱっと使える抱っこ紐を買いたいです!
エルゴは持っていますが、もう少し手軽に使えるもの おすすめありますか??😊

コメント

あーか

スリングで行ってます(・ω・)/

• yss

yss

なるほど!スリングいいですね😊
    さしつかえなければ どこのものが良いか教えていただけますか?✨✨

• 6月20日

わたしも似たような状況でベビービョルンのMINI買いました。メッシュのやつなので夏も涼しそうです(^^)

• yss

yss

ありがとうございます!!
    調べてみると口コミもよくて 安全に簡単に抱っこできそうです✨私もベビージョルンのメッシュのを買うことにします😊💓

• 6月21日
あーか

ケラッタっていう安いやつです!

• yss

yss

ありがとうございます😊🎵
    スリング使ったことがなく 全く知識もないので… ケラッタ検索してみます💕

• 6月20日
まーみー

ベビーケターンとか楽ですよ🙌

• yss

yss

はじめて聞いたので検索してみました💡使いやすそうですね!😊赤ちゃんが抱っこされてる姿も可愛いです💓

• 6月21日