子育て・グッズ 出産祝いについて、旦那の友達へのお返しは現金5,000円と私から3,000円前後のギフトで大丈夫でしょうか? ▫️ 出産祝いについて ▫️ 旦那の友達が出産してお祝いを あげようと思っています😖 私の友達が出産した時は同じ金額と オムツケーキをくれたので同じように 出産祝いとしてあげたのですが 、 旦那の友達は沖縄に行った時に オリジナルで洋服(息子用)を頂きました。 なのでお返しは旦那から現金5,000円と 私から3,000円前後のギフトでも 大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 旦那 出産祝い お返し ギフト 洋服 夫 息子 お祝い 友達 オムツケーキ 沖縄 HaRu Mama(7歳) コメント 退会ユーザー 貰った額と同じ位をご主人から渡せばいいと思いますよ。 6月20日 HaRu Mama 旦那の友人からは現金は 頂いていません。 沖縄に行った際にオリジナルで 洋服をくれました。 6月20日 退会ユーザー 全然良いと思います❗️ 6月20日 HaRu Mama ありがとうございます🙇♀️ 6月20日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HaRu Mama
旦那の友人からは現金は
頂いていません。
沖縄に行った際にオリジナルで
洋服をくれました。