妊活 伸びるおりものが昨日あったので排卵日が近いと思います。(もしかしたら… 伸びるおりものが昨日あったので排卵日が近いと思います。(もしかしたら終わったかも? ) 旦那とタイミングを取ろうか?と思うのですがエッチに抵抗があり、気が進みません(笑) でも、二人目は欲しいのです(*_*) 誰か私に渇を入れてください笑 最終更新:2016年3月18日 お気に入り 旦那 おりもの 排卵日 二人目 ゆーちんママ*.(8歳, 10歳) コメント あいたけたけ 嫌でも数分頑張ればかわいい赤ちゃんが!!…って自分に言い聞かせ私も頑張ってます 笑笑 3月18日 ゆーちんママ*. コメントありがとうございます! 同じような方がいて嬉しいです笑 3月18日 ゆうたひなたママ 気持ちわかります(笑)でも、子どもができたらかなり嬉しいと思うのでお互い頑張りましょう(o^^o) 3月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちんママ*.
コメントありがとうございます!
同じような方がいて嬉しいです笑