ちゃ
1歳3ヶ月で、妊娠を機にやめました!

ママリ
上の子は8ヶ月で自然と卒乳しました😊

krmama🍎🍏🍎
我が家も9ヶ月の時夜飲むか飲まないかでしたよ👌早めに3回食にして10ヶ月入る前には卒乳してました😂

ちゃ
1歳3ヶ月で、妊娠を機にやめました!

ママリ
上の子は8ヶ月で自然と卒乳しました😊

krmama🍎🍏🍎
我が家も9ヶ月の時夜飲むか飲まないかでしたよ👌早めに3回食にして10ヶ月入る前には卒乳してました😂
「卒乳」に関する質問

乳がん検診、受けていますか? まだ卒乳していないという状況ですが、咥えている程度であれば受診可とのことです。 咥えている程度かと言われると微妙なところですが、とうに離乳食期は過ぎています。 この場合はどう考…

卒乳への不安。 1歳2ヶ月の子供がいます、保育園では抱っこ寝してるのに 休日は抱っこで寝てくれず、保育園の日も帰宅後まずおっぱいを求めます。 最近気づいたのですが何か不安?嫌?なことがあると、おっぱいを欲して…

コップ飲み練習のステップアップの仕方について 1歳0ヶ月、生後半年から練習始めましたが、未だにコップ飲みができません。 最初はダイソーのトレーニングコップを使ってましたが、いつまで経っても全然飲めなかったため…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント