コメント
もこ
ハートライフ病院で、予防接種受けたことあります✨予約は比較的取りやすいと思いますが、多少は待ちます。
待合は、総合受付や会計の近くなので、インフルエンザ等が流行ってる時は怖いです💦
ハートライフ病院の中の小児科は、予防接種と紹介状の方のみです。
風邪などの通常外来はハートライフクリニックへの受診になるので、完全別です。
診察券は一緒なので使えます!
先生も違くて、ハートライフクリニックで診てもらい入院になれは、本院の小児科医に担当してもらう形だと思います。
もこ
ハートライフ病院で、予防接種受けたことあります✨予約は比較的取りやすいと思いますが、多少は待ちます。
待合は、総合受付や会計の近くなので、インフルエンザ等が流行ってる時は怖いです💦
ハートライフ病院の中の小児科は、予防接種と紹介状の方のみです。
風邪などの通常外来はハートライフクリニックへの受診になるので、完全別です。
診察券は一緒なので使えます!
先生も違くて、ハートライフクリニックで診てもらい入院になれは、本院の小児科医に担当してもらう形だと思います。
「小児科」に関する質問
4/1から保育園に通いはじめ、私は今日から仕事復帰しました。 娘が毎週熱出ていて、今日も朝から発熱しています。 再度小児科受診した方がいいのでしょうか? 解熱剤、風邪薬あり 4/5頃から風邪(鼻水、咳) 4/6.7 お休…
今娘が39.5度くらい熱出てます。 昨年末に貰った粉の解熱剤は使わない方がいいですよね??💦 解熱剤だけ貰いに小児科行こうか迷ってます、 みなさんならどうしますか?🥺
【子供】処方された薬が無くなったらまた病院へ行きますか? 鼻水、咳、痰の症状で1週間前に小児科へ行きました。 その時に処方された薬がもう無くなってしまったのですが 症状が続いてる時は再度受診してますか? すみ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
三兄弟ママ♥
返信おそくなりすいません💦
待合、総合受付の近くなんですか😩確かにインフルエンザ等の時期怖いですね…
ハートライフクリニックと別なんですね🤔
詳しく教えていただき、助かりました😭🙏ありがとうございます!!