コメント

もこ
ハートライフ病院で、予防接種受けたことあります✨予約は比較的取りやすいと思いますが、多少は待ちます。
待合は、総合受付や会計の近くなので、インフルエンザ等が流行ってる時は怖いです💦
ハートライフ病院の中の小児科は、予防接種と紹介状の方のみです。
風邪などの通常外来はハートライフクリニックへの受診になるので、完全別です。
診察券は一緒なので使えます!
先生も違くて、ハートライフクリニックで診てもらい入院になれは、本院の小児科医に担当してもらう形だと思います。
もこ
ハートライフ病院で、予防接種受けたことあります✨予約は比較的取りやすいと思いますが、多少は待ちます。
待合は、総合受付や会計の近くなので、インフルエンザ等が流行ってる時は怖いです💦
ハートライフ病院の中の小児科は、予防接種と紹介状の方のみです。
風邪などの通常外来はハートライフクリニックへの受診になるので、完全別です。
診察券は一緒なので使えます!
先生も違くて、ハートライフクリニックで診てもらい入院になれは、本院の小児科医に担当してもらう形だと思います。
「小児科」に関する質問
今日、一歳6ヶ月の子供が乗っているベビーカーが倒れて、おでこを打ってしまいました。 お店の中で子供をベビーカーに乗せて買い物中に、 少し目を離した時に子供が体を横に向けて体重をかけたようで、ベビーカーが横に…
病院に行きますか?何の検査が必要でしょうか? 月曜日の早朝から発熱があり、40度近くまで上がりましたが翌日には解熱しました。(今月の初めにも同様の発熱後1日で解熱した日があります) その後数日は鼻水が時折出る…
5歳の子が38度以上の高熱2日目です😭 昨日の夕方に発熱して、38.7度でした💦 そして今朝は37.3まで下がって元気でしたが、今日の夕方にまた38度以上出てきて、しんどそうにぐったりしてます😭 咳もたまにしてるので小児科…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
三兄弟ママ♥
返信おそくなりすいません💦
待合、総合受付の近くなんですか😩確かにインフルエンザ等の時期怖いですね…
ハートライフクリニックと別なんですね🤔
詳しく教えていただき、助かりました😭🙏ありがとうございます!!