はじめてのママリ🔰
私も妊娠初期に市販の風邪薬飲んじゃいました。不安になりましたが、子供は元気に生まれました😊
はじめてのママリ🔰
私も妊娠初期に市販の風邪薬飲んじゃいました。不安になりましたが、子供は元気に生まれました😊
「妊娠中」に関する質問
昨日義実家に犬のトリミングのあとにそのまま プレゼントを渡しに行って 義実家にも犬がいて 妊婦のわたしに飛びついたら危ないからなのか 私は玄関放置で うちの犬と子供だけ連れてドア閉めてリビングに行かれて 旦那も…
妊娠中もSEXしてたよって方、頻度やいつからいつまでしてたとか教えてください🥲 元々は1日1回〜多くて1日3回で今7週で、今は7日〜10日に1回私の体調が良い時に本当に優しくゆっくりしています。 なので妊娠分かってから2…
2歳児クラスの3歳です。 トイトレは担任の方針に任せる感じで、 今の担任の先生が仕事に対するやる気ゼロで😭 4・5・6月生まれが多く、 みんなしっかりしてる子達で 1人くらいパンツでもいいのに 誰1人としてトイトレ完…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント