妊娠・出産 第二子妊娠中の者です!妊娠に気付かず7週目で初めて病院に行きました!6… 第二子妊娠中の者です! 妊娠に気付かず7週目で初めて病院に行きました! 6週目中に市販の風邪薬を何回か飲んでしまい病院ですぐに医師に相談しました! 初期段階なら市販の風邪薬ぐらい特に影響無いよと言われたのですが不安です・・・😭 1回だけならまだしも立て続けに3回ぐらい飲んだと思います! 同じような経験された方いますか? 無事に赤ちゃんは産まれてきましたか? 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 病院 妊娠6週目 妊娠7週目 赤ちゃん 妊娠中 風邪薬 第二子 善君ママ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も妊娠初期に市販の風邪薬飲んじゃいました。不安になりましたが、子供は元気に生まれました😊 6月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント