ママリ
私も妊娠初期に市販の風邪薬飲んじゃいました。不安になりましたが、子供は元気に生まれました😊
ママリ
私も妊娠初期に市販の風邪薬飲んじゃいました。不安になりましたが、子供は元気に生まれました😊
「第二子」に関する質問
もうすぐ第二子出産予定で、友人への出産報告で悩んでます。 第一子の時はグループラインで報告しましたが、その後不妊治療をしていることを知った友人がいるので、今回はインスタで簡単に報告するだけにするか悩んでま…
育休の期間について。みなさんならいつまでとりますか? 第二子を妊娠しました。R7.6生まれの予定です。 出産前に地元へ引っ越しを予定しており、上の子(年少)はR7.4〜幼稚園です。(保育園併願してますが激戦区加点なし…
2024年3月に第二子を出産し、2025年3月に保育園申請予定です。4月に引っ越しの予定があるため育休延長希望ですが、もし3月に保育園落選となり保留通知をもらえた場合、 ①4月の保育園入所申請もしないと、育休延長で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント