コメント

かや
腹ばいの練習ですかね^_^
近々動き出しそう!!!
想像するだけでその姿が可愛いですね❤️

ママリ
前に進めたら腹ばいですね💓
娘もずっとくるくる回るだけだったんですが、転がるおもちゃで誘い出したら、前に進みました!
試してみてください😊
-
はるぽん
前に進めたらなんですね✍️💘
アドバイスありがとうございます🥺おもちゃで誘ってみます👶🏻💖- 6月20日
かや
腹ばいの練習ですかね^_^
近々動き出しそう!!!
想像するだけでその姿が可愛いですね❤️
ママリ
前に進めたら腹ばいですね💓
娘もずっとくるくる回るだけだったんですが、転がるおもちゃで誘い出したら、前に進みました!
試してみてください😊
はるぽん
前に進めたらなんですね✍️💘
アドバイスありがとうございます🥺おもちゃで誘ってみます👶🏻💖
「うつ伏せ」に関する質問
もうすぐ7ヶ月なのに寝返りしません 一人目ってこともあり凄く不安です🥲 体を横に向ける事までは出来るのですが あと一歩なのですがうつ伏せになることはないです🥲 タミータイムをしても3分ほどで疲れて顔を地面に 強打し…
愚図らず遊ぶ時間が伸びるのはいつからですか🥹? 3ヶ月くらいの時は 眠くなると指しゃぶりでセルフねんねしてくれて 楽になったーと感じたのですが 4ヶ月手前で寝返り始まってからずっと グズグズしてます😂💦 一時はう…
生後3ヶ月で7〜10時間寝る赤ちゃんって珍しいのでしょう?💦 生後3ヶ月になった頃から7〜10時間くらいぶっ通しで寝るようになり、日中もメリーでニコニコ遊んで眠くなったら自分でスッと寝るようになりました。 一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるぽん
腹ばいの練習なんですね😮!!勝手に腹ばいかと思ってました🤣日に日に回転がスムーズで早くなってきたのでそろそろですかね🤔笑 1人でくるくるしてます🤣🤣
かや
うちははらばいを全然してくれなかったので一瞬見たあの姿が可愛くて忘れられません..笑
はるぽん
そうなんですね!!目に焼き付けときます🤣🤣🤣