子育て・グッズ 息子が卵 牛乳アレルギーです😭今負荷テストで順調に食べられるようにな… こんにちは✩.*˚ 息子が卵 牛乳アレルギーです😭 今負荷テストで順調に食べられるように なってきました!! 先の話なんですが年末に沖縄に行きます。 アレルギーっ子のママさんで沖縄に行かれたことある方 どのような物を食べたか教えて頂きたいです☺️ よろしくお願いします(>_<) 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 1 牛乳 息子 沖縄 ぽぽ(6歳) コメント ♡♡♡kokoro. 沖縄住みです。 ゴーヤーチャンプルーや、 フーチャンプルーなど 卵を使ってる事がほとんどなので その際は抜いてもらえるかとか 確認した方がいいと思います。 6月21日 ぽぽ 抜きに出来るか聞いてみます! ありがとうございます(>_<) 6月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
抜きに出来るか聞いてみます!
ありがとうございます(>_<)