コメント
みー
大通から徒歩10分〜15分ほどの中島公園にもビール園はありますが、ビール園じゃなくてもいいのであれば、大通〜すすきのに沢山ジンギスカン屋さんはありますよ(^^)
ふくろう亭がオススメです!
みー
大通から徒歩10分〜15分ほどの中島公園にもビール園はありますが、ビール園じゃなくてもいいのであれば、大通〜すすきのに沢山ジンギスカン屋さんはありますよ(^^)
ふくろう亭がオススメです!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の息子が喉が痛むようで、なかなかものが食べれません。 ジュレやヨーグルトも一口で嫌がります。薬が飲ませられず困っています。 今日受診していて、明日も受診するのですが、喉の痛みに対するお薬とかってあるんで…
3人目ほしいけど無謀でしょうか。 旦那の年収が550万ほどです。 大学卒業してから今31歳で10個ぐらい離れている先輩たちは年収700万ぐらいだそうです。 旦那もここ3年ぐらいで200万近く上がりました。 年収どれぐらいな…
3歳七五三、 着付けや髪の毛のセットは自分でやりましたか? 美容院でやりましたか? YouTube見てたら意外と自分でもできそう!?と思って るんですが みなさんどうしましたか? ちなみに神社でのご祈祷の日です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃmama
コメントありがとうございます🎵近くにもビール園あったんですね!!✨しかも個室あるみたいで、教えていただけて助かりました😭💕ふくろう亭調べたらめちゃくちゃ美味しそうです🤤子連れでも入れたりしますか?😣
みー
子供用の椅子などがあるかはわかりませんが、禁煙ではなかった気がします😱子連れで行ったことはないですが、早めの時間だったら大丈夫かも、、?お手数ですがお店に聞いてみて下さい😭
楽しんで下さい^ - ^
また、おいしさはわかりませんが、大通から徒歩10分くらい?に札幌ファクトリーという商業施設があり、そこの外でこの期間はジンギスカンのビアガーデンが開いてます^ - ^
ファクトリーも子連れで楽しめる?施設だと思うので、天気が良ければそこもおすすめです!
ままり
横からすいません💦中島公園のビール園は閉店しましたよ〜💦今はアーバン店だけみたいです💦
みー
えっ!そうなんですか!
知りませんでした😭みぃmamaさんごめんなさい〜😱
アーバン店は、すすきの大通の間なのでこちらの方が近いですね🙆♂️
みぃmama
ありがとうございます😆✨
札幌ファクトリー初めて聞きました!!初めての北海道ではりきってるるぶ買ってきたんですが子どもに邪魔されて読めなくて😂笑 楽しそうなのでぜひ行ったみたいと思います😍🎵ご丁寧に教えていただけて感謝です😭💕
みー
こちらこそグッドアンサーありがとうございます😊
北海道楽しんで下さいね💓