コメント

iox
やめてほしいですよね~
でも、あんまり怒りすぎるのもよくなくて、うちは説得するうちに、次第に飽きたみたいでやらなくなりましたねー
iox
やめてほしいですよね~
でも、あんまり怒りすぎるのもよくなくて、うちは説得するうちに、次第に飽きたみたいでやらなくなりましたねー
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳7ヶ月、GW前から鼻水症状がありだいぶ落ち着いてきましたが、鼻吸いをしないとまだ奥にある感じです。 寝にくそうとかはありません。 鼻水以外に症状はありませんが、耳鼻科に連れていくべきでしょうか?
1歳7ヶ月の男の子です👦 おもちゃを投げます😭 遊んでいて急に投げ出します😭 怒ったりする時も投げますが、そうでない時も投げます。 しかも乗り物系たちを投げるので下にも響くし、おもちゃも壊れそうだし… 毎回おもちゃ痛…
子供の発達について。1歳7ヶ月です。1歳3ヶ月くらいからアンパンマンは言うんですが、いまだに他のキャラクターは教えても全部アンパンマンなんです。動物もワンワン、ニャンニャンは言えますが他は何回教えてもワンワン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
陽ママ✩
お返事ありがとうございます(⍢)
怒ると余計にやるってわかってるんですけどね(੭´ ꒫`)੭
私も説得するようにしてみます٩(*´︶`*)