家事・料理 プリンセスプレート持ってる方どうやって使ってますか?😭😭😭買ったはいい… プリンセスプレート持ってる方 どうやって使ってますか?😭😭😭 買ったはいいものの 焼肉、チーズフォンデュしかしてません💦 週一くらいで使いたいなーとは思うけど なんの料理で使えばいいのか😂 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 肉 料理 チーズ くろすけ(2歳11ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント もち お好み焼きとか焼き鳥もできますよー😊 串だけうっておいて、焼きながら食べます! 休日の朝ごはんはホットケーキしたり、パンと目玉焼きとウインナーまとめて焼いたりします😋 6月20日 くろすけ 穴が空いてるけどお好み焼きいけるんですね!滑っちゃうかなとか思ってましたが😂焼き鳥いいですね💓 なるほどっ!!パンも焼けるから一緒にウインナーとか焼けば楽ですね✨ ナイスアイデアです!!!ありがとうございます🙇🏻♀️💓💓💓 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろすけ
穴が空いてるけどお好み焼きいけるんですね!滑っちゃうかなとか思ってましたが😂焼き鳥いいですね💓
なるほどっ!!パンも焼けるから一緒にウインナーとか焼けば楽ですね✨
ナイスアイデアです!!!ありがとうございます🙇🏻♀️💓💓💓