コメント
もち
お好み焼きとか焼き鳥もできますよー😊
串だけうっておいて、焼きながら食べます!
休日の朝ごはんはホットケーキしたり、パンと目玉焼きとウインナーまとめて焼いたりします😋
もち
お好み焼きとか焼き鳥もできますよー😊
串だけうっておいて、焼きながら食べます!
休日の朝ごはんはホットケーキしたり、パンと目玉焼きとウインナーまとめて焼いたりします😋
「肉」に関する質問
晩ご飯について。 白菜少し、まいたけ、えりんぎ、えのき、レタス少し 小松菜少し、にんじん、しらたき、キャベツ、トマト 豚こま、豚バラ、とりもも、豚ひき肉、たまご、 があります! おかずの案をください😭 昨日は…
赤ちゃんのときの性別の違いって何がありますか?😊 よく聞くのは、匂いと体格?は聞きます! 男の子の赤ちゃんはほんとにがっしりずっしりしてるのでしょうか? 女の子はふわふわもちもち柔らかいって聞きますが、 私は…
子供にタンパク質と鉄分を意識して摂取させたいのですが、偏食とまでいかずとも、手軽に取れるものを探してます。 今は朝はふりかけまぜたご飯が定番化しており、せめて少しでも……と納豆ふりかけを使ってます。 卵、魚、…
家事・料理人気の質問ランキング
くろすけ
穴が空いてるけどお好み焼きいけるんですね!滑っちゃうかなとか思ってましたが😂焼き鳥いいですね💓
なるほどっ!!パンも焼けるから一緒にウインナーとか焼けば楽ですね✨
ナイスアイデアです!!!ありがとうございます🙇🏻♀️💓💓💓