コメント

ざわちゃん
周りの友達は満3歳でやってる子が多いですー!😊✨なので来年になるんでしょうかね?

まま
うちの子も早生まれです!
3歳になってから七五三予定です😊
-
💗💗
コメントありがとうございます💗
そうなんですね‼️❇️3才になってからでもいいんですね💓うちの子、今でも3才より大きいので悩みます😂- 6月20日

ささみ
数えでやるなら今年の秋ですが、義母も実母も2歳で着物は着ていられないとの事だったので、満3歳になってからします*ˊᵕˋ*
数えでも満年齢でもどちらでもいいみたいですよ♪♪
-
💗💗
たしかに着物大変かもですね‼️教えてくれてありがとうございます💗- 6月20日
-
ささみ
うちは着物は決まってるので、来年写真撮りに行く予定でいます*ˊᵕˋ*
- 6月20日

退会ユーザー
うちの次男と同級生ですね!
うちは4月生まれなので去年の秋にしました!なので数え年でしたことになります✨
数え年(今年)でもいいし、満3歳(来年)でも大丈夫ですよ!お子さんがいけそうだったら小さいうちに撮った方が幼さ残ってて可愛いと思います🥺💓
-
💗💗
ですね❇️うちの子大きめなので、そこ悩みどころです😥❤️❤️
教えてくれてありがとうございます💗- 6月20日

はる
うちは満3歳の今年やります😊今月早割で前撮りです☆
💗💗
満3才が多いんですね❇️まわりに早生まれの女の子いなくて😂教えてくれてありがとうございます💗