コメント
あいたけたけ
納豆とのりがあればご飯はもりもり食べてくれますが野菜は中々…( ̄^ ̄)
ニャンコ先生
うちも3歳半です。
ラーメン、蕎麦、混ぜご飯、大根やカボチャの煮物、いくら、生卵が好きです(笑)
うちも好きなのしか食べないけど一口は無理矢理食べさせてます(>_<)
ちなみにトマトが苦手みたいです。
-
momoo58opg
うちの子もいくら大好きでした٩(ˊᗜˋ*)大根やかぼちゃ食べるなんて偉いです‼︎
一口食べさせるのも大変ですよね(。-∀-。)- 3月18日
6ari3
うちは焼き魚、納豆、のり、しらす、味噌汁の麩がやたら好きです(^_^;)
マカロニサラダや唐揚げも割と好きです(笑)
うちの子も保育園では完食。家ではあまり食べないので帰って来てからオヤツ無しですが。それでも偏りがあって困ってます💦💦
-
momoo58opg
同じような悩みですね>_<
保育園じゃたかったらうちの子は今頃、栄養失調だと思います(。-∀-。)- 3月18日
S.M.S❤️
5月で3歳の息子ですが、卵焼き、肉、魚、ラーメン、うどんなど麺類、カボチャなど好きです🎵
-
momoo58opg
そう言えば、うちの子も卵焼き大好きでした( ´͈ ᗨ `͈ )
肉好きなんて男の子らしいです‼︎- 3月18日
☆いちご☆٩(๑>∀<๑)♡
好き嫌いなく何でも食べてくれますが、何が好き?と聞くと
白いご飯
サラダ
カレー
えび です(*^∀^))
-
momoo58opg
何でも食べてくれるなんて羨ましいです‼︎サラダも好きだなんて✨
- 3月18日
-
私が好き嫌い多いので、何でも食べる息子に感心してしまいます(笑)
普通にお菓子も食べますが、
おやつに、きゅうり、だいこん、人参、キャベツを味噌マヨに付けて食べるくらいです(笑)- 3月18日
-
momoo58opg
おやつに野菜を(๑°艸°๑)
うちの子は野菜に味噌マヨつけて味噌マヨ舐めるタイプです(笑)- 3月18日
-
そうなんですよ(笑)
ご飯の準備してる時も来て、だいこん、人参、きゅうり等切ってお皿に置いてるとほぼ、なくなります(笑)
なので、ご飯用、子どもが食べる分って分けてます(゚▽゚)
味噌マヨ美味しいですもんね(*ノ∀<)- 3月18日
kurimon
味噌汁かけごはんが好きなんてうらやましいーです!
味噌汁に野菜いれたやつも一緒に食べてくれますか?具も一緒に食べてくれるなら栄養満点ですよね!
-
momoo58opg
なぜか味噌汁に入ってる緑黄色野菜以外の野菜はだいたい食べます^_^面倒なときは味噌汁かけごはんにしちゃいます(笑)
- 3月18日
momoo58opg
野菜なかなか食べてくれないですよね´д` ;