※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ovo
子育て・グッズ

痰のお薬をもらいましたが、咳が酷く、鼻水も出ています。薬が切れたが、病院へ再度行くべきか、様子を見るべきか相談です。

先週から痰が絡んだ咳をしているので土曜日に病院に連れていきました。風邪だろうということで痰のお薬を貰い帰ってきました。その後、熱は出てないのですが咳は酷くなりえずいて吐いたり鼻水がひたすら垂れています。薬は貰った分終わったのですが、また病院連れていきますか?様子見ますか?どれくらい長引いたら連れていけばいいでしょうか

コメント

コッコ

私なら耳鼻科に行きます!
薬なくなったらいく感じですかね^_^

• ovo

ovo

薬終わったけど良くならないって行けばいいですよね😊なんかこの前行った時はこれくらい別になんて事ないみたいな対応されたので…薬も気持ち程度にしか効かないと思うけどーって出されたので様子見た方が良いのかなと思ってしまいました🤔

• 6月20日