子育て・グッズ 痰のお薬をもらいましたが、咳が酷く、鼻水も出ています。薬が切れたが、病院へ再度行くべきか、様子を見るべきか相談です。 先週から痰が絡んだ咳をしているので土曜日に病院に連れていきました。風邪だろうということで痰のお薬を貰い帰ってきました。その後、熱は出てないのですが咳は酷くなりえずいて吐いたり鼻水がひたすら垂れています。薬は貰った分終わったのですが、また病院連れていきますか?様子見ますか?どれくらい長引いたら連れていけばいいでしょうか 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 病院 熱 痰 ovo(6歳) コメント コッコ 私なら耳鼻科に行きます! 薬なくなったらいく感じですかね^_^ 6月20日 ovo 薬終わったけど良くならないって行けばいいですよね😊なんかこの前行った時はこれくらい別になんて事ないみたいな対応されたので…薬も気持ち程度にしか効かないと思うけどーって出されたので様子見た方が良いのかなと思ってしまいました🤔 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ovo
薬終わったけど良くならないって行けばいいですよね😊なんかこの前行った時はこれくらい別になんて事ないみたいな対応されたので…薬も気持ち程度にしか効かないと思うけどーって出されたので様子見た方が良いのかなと思ってしまいました🤔