子育て・グッズ 歩く前の女の子、スカート履かせていますか?スカートやショーパンの時は… 歩く前の女の子、スカート履かせていますか? スカートやショーパンの時は、レッグウォーマーでハイハイの時に痛くないようにしていますか? また、ワンピースの時は歩くようになってもブルマは履かせるものでしょうか? ボタン付きの下着を着せているのですが、ワンピースだとワカメちゃんみたいになっています😂 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 女の子 パン ワンピース ハイハイ ママ(6歳, 8歳) コメント re.mama 歩く前からスカート履かせてました😊 レッグウォーマーも種類揃えて使ってました✨ スカートの時は必ずブルマ履かせてます 6月20日 ママ やはり、ブルマはオムツが見えなくても履かせるものなんですね! 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
やはり、ブルマはオムツが見えなくても履かせるものなんですね!