家事・料理 ベビーマグちゃん使ってる方いますか?旦那が買ったのですがホントに洗剤… ベビーマグちゃん使ってる方いますか? 旦那が買ったのですが ホントに洗剤と柔軟剤入れなくても 大丈夫ですか?(*⌒▽⌒*) 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 旦那 ベビー 夫 洗剤 柔軟剤 マグ 禰豆子✨(9歳) コメント テレサ 使ってます☺️ うちはいれてます🤣 6月20日 禰豆子✨ ありがとうございます(*⌒▽⌒*) 洗剤と柔軟剤入れずにベビーマグちゃんだけで洗濯した事ありますか? 6月20日 テレサ ないです 笑 信じきれなくて🤣 6月20日 禰豆子✨ ないんですね笑 ホントに汚れや匂いが取れるのか?って思います😅 6月20日 テレサ 1つで33リットルまでだと思うんですけど、うちは45リットルほどつかうのでマグちゃんだけでは役不足になりそうで 笑笑 規定量の範囲なら大丈夫かな?と思います☺️ 6月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
禰豆子✨
ありがとうございます(*⌒▽⌒*)
洗剤と柔軟剤入れずにベビーマグちゃんだけで洗濯した事ありますか?
テレサ
ないです 笑
信じきれなくて🤣
禰豆子✨
ないんですね笑
ホントに汚れや匂いが取れるのか?って思います😅
テレサ
1つで33リットルまでだと思うんですけど、うちは45リットルほどつかうのでマグちゃんだけでは役不足になりそうで 笑笑
規定量の範囲なら大丈夫かな?と思います☺️