コメント
なおたん*✧︎
0はきついですね…
でも、少なくとも100あったとか羨ましすぎます…😣
こちらは多くても夫は50だし、元からボーナスない人も沢山いますからね…。
みそ
どんなお仕事されてるんですか?😰
って聞きたいくらいです笑
少なくて100万…
うち多くて40万ですよ😅
去年は社員が事故起こしたのが原因で25万だったような(;´_ゝ`)笑
ボーナスないのはつらいですね。
-
ゆずこしょう
外資のIT系企業です。
結婚するまで私はボーナスになしの派遣社員だったので、夫のお給料にはびっくりしましたが^^;
家計管理は夫なのであまり実感ないですが、やはりゼロは残念…
仕事はできる人なのに、よっぽど反りが合わない上司なのかしら…と夫のメンタルが心配です。- 6月20日
ママママり
そんなに落差が激しいんですか?
ゼロ査定って厳しすぎる…
私が前にいた会社は1番評価が低い人でも、月給3ヶ月分の75%って決まっていましたよ。
-
ゆずこしょう
ゼロは入社してから初めてみたいです。厳しすぎますよね( ; ; )
夫は膨大な業務を捌いていたのに評価されず…仕事、出来る人なんですが…上司めーo(`ω´ )o- 6月20日
ゆずこしょう
今期は少なくなるかも、と聞いてはいたのですが、まさかの!です(>_<)
100あっても家計は主人が管理しているので、パーっと使うとかは出来ませんでしたが(笑)
旅行、行けなくはないけど冬まで持ち越しになりそうで、残念です(;_;)