ファッション・コスメ トコちゃんベルトについて質問です!私は腰痛がひどくて寝る時もトコちゃ… トコちゃんベルトについて質問です! 私は腰痛がひどくて寝る時もトコちゃんベルトをつけてるのですが脚やせトレーニングの時だけトコちゃんベルトがくい込んでやりずらいです 脚やせトレーニングの時だけトコちゃんベルト外しても大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 夫 トコちゃんベルト ちゃむ(19)(5歳7ヶ月) コメント ちゃむ 寝る時は着用しなくても大丈夫ですという説明書きがあって、寝る時間が8-9時間としてもそのくらいの時間外すので、トレーニング中の短い時間なら大丈夫だと思いますよ☺️ 6月20日 ちゃむ(19) そーなんですね!!! わざわざありがとうございます😭 6月20日 ちゃむ 酷い切迫とかはなくて、腰痛軽減のためですもんね??☺️ なら、大丈夫だと思いますよ! もし痛みが増すようなら負担の少ないメニューに変えるのもいいかと! 6月20日 ちゃむ(19) そーです!! 分かりました😊😊 6月20日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむ(19)
そーなんですね!!!
わざわざありがとうございます😭
ちゃむ
酷い切迫とかはなくて、腰痛軽減のためですもんね??☺️
なら、大丈夫だと思いますよ!
もし痛みが増すようなら負担の少ないメニューに変えるのもいいかと!
ちゃむ(19)
そーです!!
分かりました😊😊