コメント
ままり
うちの長男は卵でこんな感じで蚊に刺されたのがポツポツでました!
病院の検診で相談してもんー??アレルギーかなぁ?もし、アレルギーだとしても治療はないから除去してしばらくして食べさせてみたりして下さい血液検査は負担しかならないからと言われてしばらくたって卵ボーロなど食べさせて大丈夫だったので普通に食べさせてましたが、入院した際にした血液検査で気にする程度ではないけれど卵アレルギーでした(´;ω;`)
あの医者!と思いましたが…。
参考になれば!
ままり
うちの長男は卵でこんな感じで蚊に刺されたのがポツポツでました!
病院の検診で相談してもんー??アレルギーかなぁ?もし、アレルギーだとしても治療はないから除去してしばらくして食べさせてみたりして下さい血液検査は負担しかならないからと言われてしばらくたって卵ボーロなど食べさせて大丈夫だったので普通に食べさせてましたが、入院した際にした血液検査で気にする程度ではないけれど卵アレルギーでした(´;ω;`)
あの医者!と思いましたが…。
参考になれば!
「ベビー」に関する質問
カシウェアのベビーブランケット使われてる方いますか? ストライプ?の正方形のやつを メルカリで購入してみたのですが 使用感なしで綺麗ということだったのですが… なんだか毛玉感?ボア? もつぶれているような気がし…
2ヶ月の子にヘルメット治療を検討しています。 何点かわからないことがあり.. 教えていただきたいです。 ①ヘルメットは24時間ずっとつけているのか ②近くで治療できるのがベビーバンドというものでした。実際にベビーバ…
ベビーアラーム敷くタイプを使っているのですが添い寝大好きなのでオムツにつけるものも購入しようと思っています。 ですが最近寝返りマスターしてゴロゴロしているのでズレてずっと音が鳴っててもなあと思っているのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
写真までわざわざありがとうございます!( ; ; )♡
卵アレルギーやったんですね😂
うちもこんな感じでもうすぐ
引いたんですけどなんだったの
でしょうか( ; ; )食パンも毎日の
ように食べてて小麦アレルギーでも
なさそうなんですが麦茶でアレルギーってあるんですかね???
ままり
次男も口の周りに赤いのが出てちょうど検診だったので写真見せたのですが、食べ物のアレルギーって初めて食べさせてでるものもあれば、何回か食べて出る方が多い?的なことも言ってましたが、食べものが付いちゃって肌が荒れちゃったってこともあると言ってました(・∀・)!
麦茶でアレルギーは聞いたことがない…というか私も詳しくはないので、
病院に行く機会があるときに聞いてみた方がいいかもしれませんね!
A
なるほど!口の周りたしかに付くと
荒れますよね( ; ; )( ; ; )
よく考えてたんてすけど
私が今日朝ごはんに温泉卵
食べててそれ食べながらコップで
飲んでたのでその部分が舐めて
プツプツしたのかなって思いました😭
離乳食でもいける加熱済の卵でも
なく生だから出てしまうよなぁ
と反省してます😭😭😭